Выборы, выборы...
Mar 17, 2018
Перейти
кандидаты - п....
Или не все?

Завтра день выборов и только ленивый об этом не говорит. Ну и Фаричка поделится.

Мы всё с вами прекрасно понимаем. Думающая часть населения в курсе о клоунаде, подходах современного путинского режима, несчастных кандидатах, слезах и терниях.

Я буду голосовать за Собчак.

Блять, и не агитация это. Мы все настолько привыкли к мысли, что все вокруг куплено, проплачено и решено, что забываем о других факторах. 

Давайте просто попиздим с точки зрения избирателей, как я люблю. 


1. Давайте вспомним, что Путину тоже скидывались олигархи и бизнесмены на предвыборную компанию. И депутаты Волошин, Ельцин, и бизнесмены Березовский, Абрамович и сберовский Греф очень и очень старались.

Поэтому обвинять всех кандидатов в их спонсируемости - маркетинговая оберточная шняга, собственно, как и всё остальное. 


2. Почему, если мы слышим, что это "маркетинг и PR", то это автоматически переходит в категорию блядства, ненужности и недостойности? 

Маркетинг - это часть нашей жизни, и мы его давно с вами признали, как только начали вести соцсети. Поэтому Навальный и Собчак имеют самых сильных и грамотных специалистов в вопросах маркетинга. 

Они имеют самые сильные PR-компании! Без этого никак. Без этого было никак всегда. А сейчас хороший грамотный маркетинг показатель состоятельности, способности и таланта. 

Первый политик, который обратил внимание на молодежь - Навальный. И это было охуенно и грамотно. Дальше Собчак. Позиция "Против всех", друзья, мне кажется гениальной!

Так, помечтаем...

3. Первый раз мы чувствовали альтернативу и надежду, когда в первый раз баллотировался Путин. Он был героем тогдашнего времени.

Сейчас же пора внести изменения. Ничто не вечно. Люди и системы стареют. Нравится нам или нет, но Путин отыграл свою роль, и хорошую и плохую. А теперь чувствуется альтернатива в других кандидатах.

Ну а так как Навальный не кандидат, поговорим о Собчак. Впервые я вижу, что политика и PR могут быть другими

Да, я не совсем с ней согласна. Особенно, что касается мира в части оборонной политики и отношений с США. Но я вижу иное. Всё, блять, иное! И самое главное, чем она меня зацепила - это то, что она говорит, моим языком.

Когда она сидела у Познера и говорила про систему. Для многих это могло пролететь мимо ушей, но знаю, о чем она говорила, я часто об этом пишу. Сука, выстроить систему - большой труд.

После интервью у Познера я поняла, вот она, мой кандидат.

Образование. Посмотрите видео об образовании. Я смотрела и думала " НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ!". Никто этого не говорил так правильно, как формировалось в моей голове. 

И конечно моя боль - госкомпании и их руководители. Очень понравилось её видео на эту тему, тут даже повторяться не нужно. Впрочем, вы сами все знаете.


4. Мне нравится, что в отличии от других старперов, которым я, кстати, не верю (и писала об этом), ей приходится корячиться гораздо сильнее, из-за ее так скажем "бэкграунда", которым ей каждый раз тыкают. И, кстати, правильно делают, пусть не расслабляется)) 

Котики, вы, кстати, на выборы собираетесь вообще? Надеюсь, что да

Короче, на меня подействовала вся ее маркетинговая шняга, потому что она говорит и делает то, что у меня в голове. Я не устояла. Кроме того, я вижу грамотный подход к позиционированию и стратегию борьбы за власть.

Особенно мне нравится её подход к созданию команды. Ей удалось объединить вокруг себя грамотных специалистов, которые и делают большую часть работы.

Сейчас о ней многие говорят - "прокремлевская". Давайте включим критическое мышление - это не важно. Путин тоже был в свое время прокремлевским, так что это, блять, нихуя не значит.

Это не значит, что, встав у власти, прокремлевский кандидат продолжит линию "стабильности", а не начнёт всё делать по-своему и проводить атаки на прошлых приближенных. Как, собственно, и сделала путинская команда в свое время.

Кстати, сейчас читаю книгу Зыгаря "Вся кремлевская рать". Очень круто пишет про путинскую историю, начиная с его предвыборной компании при Ельцине. Скандалы, интриги, стратегии :) Очень хорошая книжка, почитайте)


Я не бабка Ванга, рассуждать о будущем. Я не знаю к чему приведет нас эта дамочка, я не знаю что будет после выборов. Я не знаю нихуя. 

Но мне нравятся что она делает сейчас. И как делает.

Хотите обсудить? Пишите @FaryaRos

@xuyanet