Мужик, борщ и другие его обязанности
Aug 25, 2017
Перейти

Некоторые обиженные мужчины почему-то стараются высказаться на счет женского положения в обществе. То на дорогах страшно, когда женщины за рулем, то в пилотировании им не место, то женщины стали меркантильными, то наоборот все сами стараются делать и заняли место мужчин.

Привожу несколько цитат одного персонажа, почитайте.

"У нас в стране очень большой процент свободных девушек после брака, ориентируюсь всё по тому же сайту нгс-знакомства, практически каждая вторая там, после брака, многие скрывают, обманывают, приходят на свидания, а потом узнаёшь, что она разведена. Тенденция наметилась после 25 лет уже в разводе, но есть и раньше, есть даже сыкушки по 18 лет: разведена и уже ребёнком, ищет любовь. Спрашиваешь разведёнку: "Что случилось, почему развелись",- всегда один и тот же ответ: "Не сошлись характерами",- так всё таки не смогла сохранить семейную чашу или пилила мужа слишком сильно.
У многих потухшие глаза и очень низкая самооценка, многие забитые бытом, чехардой будней и обстоятельств, часто злые на мужчин, на жизнь, на всё подряд, большинство выглядят старше своих лет и не фактурно, перестают следить за собой, пользоваться косметикой, из косметики только тени, размазанные под глазами, от слёз, бабушкина одежда. Как правило в общении с ними сразу же теряется лёгкость, пропадает какой-то миг флирта, женского обаяния, игры глазами, они говорят на обыденные посредственные темы: сегодня сходила в магазин, вчера была у подруги. Стоит ли с разведёнкой заводить отношения: она заскочит в последний вагон или уже сбитый лётчик..."

Цитаты великих людей, блять.

Начало текста с "у нас в стране...", "большой процент девушек...», наверное, должно нам сказать, что парень что-то смыслит в тенденциях и аналитике, как вы понимаете.

Хочется его спросить, кто проводил исследование, на какой выборке, и как вообще исследования проводились?

P.S. При не ответе на такие вопросы, выводы считают пустыми, а если вопрос касается научных тем - называют лженаукой.

"Зачем ходить на программу Пусть говорят, когда у тебя на странице своя программа. Знал, когда писал этот пост, что будет много критики, ведь разведёнок много, а я один. Все кто отписался в негативном ключе, так или иначе узнали и увидели себя в моём посте. Конечно же, этот пост у многих вызвал отрицание. Ведь в нём не совсем с положительной стороны описываются черты женщины, а женщины у нас привыкли к хорошим словам и на клеточном уровне отвергают критику и мысль, что нужно измениться-чтобы не быть такой, что нужно измениться-чтобы изменить ситуацию, признать что дело в тебе самой-а не в мужчине. Конечно же я не снимаю с мужчин ответственности, мужчина-тиран, изменял и тд.-тут очевидно. Но им проще переложить ситуацию на мужчину, во всём виноват он и тд., а самой остаться у разбитого корыта, перемывая кости с подружками, какой он был плохой и тд.
У многих в комментах брызжет здесь злость, чёрная энергетика; я пишу посты, потом их читают, а они Пусть говорят…"

Чувак, явно стрелок техасский.

Против сказала - "феминистка!"

Отписалась от твоих "мыслей" - "они увидели себя!"

Мысль, что эти женщины отписались просто от его говна, ему не пришла, да и не могла дойти в принципе. "Мысль" - род женский. Она обиделась, блять.

"Современные девушки всё чаще требуют от мужчины материальное, меркантильность вошла в тренд, торговать красотой вошло в обыденность. И всё чаще побеждает, если ставить на весы: «богачка от ума» чем «с милым и рай в шалаше»; любовь-как явление умирает, оставаясь на бумаге прозаика, печально…"
Но это не точно, чувак...

Вроде один в поле не воин - так привыкли рассуждать женщины. Мы не обобщаем. Не делаем выводы по одному несчастному.

Мужчины, по моим наблюдениям, рассуждают так далеко не все. У кого-то сложилось такое мнение в силу печальных или не печальных историй из жизни, другим так рассуждать выгодно, а некоторые просто тупицы.

Все бы ничего, но набрела на еще одного чудика в инстаграмме, который под постом о том, что женщин теперь будут учить пилотированию в военном деле возмущался, мол им там не место.

"Впервые слышу,чтобы женщины были пилотами..максимум стюардессами."
"Не лучшая идея мне кажется))) хватает их на дорогах...в небе им не место )"

Ну и конечно, не обошлось без хуйни про гормоны и ПМС.

Вы же знаете, дорогие мои читатели, я люблю вопросы.

Вот, блять, теперь когда я встречаю очередного независимого мужика-"охотника", в зависимости от ситуации и темы я задаю вопросы и вам советую.

Ты считаешь, что командующие и руководители, которые решили проводить отбор среди женщин идиоты? Они тупые, да? Ты считаешь они не знают, что делают?

А может, мужики - не мужики, отмазываются от службы, не хотят в пилоты идти и приходится идти женщинам?

Твоя мама, думаешь, как все женщины? Она в молодости только на готовку была способна? Водить она бы никогда не смогла?

Думаешь, гормоны помеха? Есть научные доказательства?

Женщины занимают место мужчин? Становятся начальницами? Это плохо? Не способны, думаешь? То есть тот, кто выше ее назначил на должность руководительницы - идиот?

Место женщины плита и дети? А ты финансово ее обеспечишь полностью? И все ее хотелки? Аааа, с хотелками она тварь меркантильная? А ты думал, ебать ее будешь и жрать с кастрюли борщ, а денег ей зарабатывать только на ингредиенты будешь? Что-что, прости? Чтоб еще ухаживала за собой? Ааа, но с минимальными тратами, потому что больше ты заработать не можешь?

В 50 женщине стыдно ботокс колоть? А в 25 в самый раз? А как же красивой быть, если есть недостатки, и надо подправить? Ааа, так она проститутка и красотой торгует? Так как же, а борщ, а "ухоженная", а секс?

У женщины по природе интерес только к очагу должен быть? А еще себя развивать, чтоб интересная была? Еще с минимальными тратами? И с борщем и сексом? А ты ей тогда зачем?

А я поняла! Если ты ей конкретно не нужен, и она успешнее тебя, она феминистка! Так просто?)

Так можно продолжать бесконечно.

И имейте в виду, что за подобные вопросы скорее всего вас обвинят в "феминистическом настрое".

Проблема многих "экспертов"

Я пишу эту статью не для того, чтобы возмутить женщин и возмутиться самой. Я рассуждаю на эту тему как умирающую. Она умирает. Следующее поколение (посмотрите на школьников) уже другое. Они круче и современней, со своими проблемами.

Я просто хочу призвать вас не обращать внимание на отрыжки невежества и иметь оружие - троллинг и вопросы. Даже, блять, спорить не надо.

В этом ебанном мире нет ответов, одни, сука, вопросы!

А когда встретите очередного "умного", вспомните эту картинку.

Еще один вечер сильного независимого "мужчины"

Всем спасибо, это всё.

@xuyanet