Х*яНет
Jul 22, 2017
Перейти
Мой блог для женщин, которые не видят преград и стопора в чем-либо. Я стараюсь в жизни совместить, как многим кажется, не совместимое. Я искренне считаю, что женщина 21 века, это та, которая может все. Быть, кем захочет и когда захочет. Матерью и бизнесвумен, умной и взбалмошной, красивой и серьезной, с ошибками и идеальной, гордой и эмоциональной.

Самое главное, тренировать все аспекты своих возможностей. Нужно прокачиваться и успевать делать невозможное. От реакции на внешние воздействия, которые тренируют нейронные сети в вашей голове до внешности. Про знания и скиллы я вообще молчу.

Я считаю, что @xuyanet именно для, тех кто таковыми является и для тех, кто хочет являться. Всю свою жизнь я занималась именно этим. Я изучаю многие темы поверхностно, не углубляясь в суть. Это дает мне возможности быть тем, кем я захочу быть. Но есть и другое направление мыслей, позволяющее дойти до успеха - это сосредоточиться на точке и уйти в ее глубины. Быть в ней профессионалом. Но это не про меня.

Поэтому #отвечаюНаВопросы на очень разные темы. Сразу скажу, это только мое мнение. Иногда оно расплывчатое, иногда жесткое и категоричное.

Поехали.

Как при таком количестве дел, еще успеть улыбаться мужу в конце дня?

Никак. Либо вы в команде с мужем, либо нет. Ситуации, конечно, бывают разные. Но если вам надо держать эмоции в себе при близком человеке и выжимать из себя улыбку, а он не в состоянии этого понять, понять ваших интересов, желаний или наоборот, вы его, то у кого-то проблемы. Я писала о приоритетах. Если ваш приоритет - улыбка мужу, то вы найдете на это время и на составляющие для достижения этой улыбки. Если его приоритет - вас понимать с вашими интересами, то он это сделает. Не надо выжимать и искать. Все должно быть легко.

Как скрыть кривые ноги?

Все зависит от ваших параметров и данных. Рост, вес, пропорции фигуры. От этих ключевых моментов подбираются фасоны брюк, юбок миди, макси, их ткани.

"Почему мужик ведет себя как бабища с ПМС? "

Такой мужик)))

Мне трудно отвечать на такие вопросы, потому что все разные и под гребенку одну всех гребсти я не могу. Либо ваш человек, либо нет. Это простой алгоритм (Мой? ->да->любовь, дело, радость, дети и тд., нет? ну и хуй с ним). Задаваться такими вопросами, по моему мнению, вообще не нужно. Почему и зачем кто-то ведет себя не так, как вы ожидаете, заведомо провальный. Для вас нытик, для другой - идеальный муж. Хуй знает, как в мире все устроено.

Что первично в отношениях: женственность девушки или мужественность парня (без учета маргинальных случаев)?

Вот я за свободу и гармонию. Вот, как захотите, так и будет. Опять же, я не эксперт в отношениях, но я склонна думать, что выбирают партнера себе женщины, а не мужчины.

Женщины, на самом деле, управленцы этого мира.

Женщина решает, кому дать, кого поцеловать, кому дать нежность, от кого, сука, мир плодить. Это инструменты, от которых мужчина очень сильно зависит, и вот не надо ляля про главного в семье, про феминизм, про "так нечестно" ))) Женщина выбирает того, от кого все это захочется и кому все это отдать.

Поэтому, все-таки женское поведение преимущественно определяет. Но это не оправдывает мужскую немужественность.

" Я типо не хочу зарабатывать, пока жена в декрете, меня муза покинула, жена мужественность мою не поддержала")))

Короче гармония все решает)) Кому-то и так хорошо)))
И снова,
Хуй знает, как в мире все устроено)

Что я сейчас читаю?

Атлант расправил плечи. Подробней будет в подборке.

Как выжить будучи женщиной в мужском коллективе?

Не доказывать никому ничего никак вообще. Я напишу об этом подробнее в следующих статьях. Об ошибках, которые женщины делают на работе с мужчинами.

Но суть следующая, вы женщина и подходите к работе так, как подходите. Кому-то не нравится - идет на хуй. Не надо заискивать. Если вы сами относитесь к данному факту, что вы женщина и вы профессионал спокойно и нормально, говорите об этом спокойно и нормально, признаете это, то мужчины это чувствуют. Они тоже спокойны.
Я постараюсь объяснить точнее.

Мне страшно начинать что-то новое. Как не бояться?

Прийти к осознанию банальных вещей.

жизнь одна
всем на вас плевать
вам никто ничего не должен
вы никому ничего не должны
бояться все, даже при осознании всех этих банальных истин.

И самое главное, что мне говорил папа, и я теперь говорю всем: есть несколько препятствий в некоторых вещах, повторюсь в некоторых - семья, УК РФ и подлостей никому не делай. И хоть на ушах стой.

Всем спасибо))