Переживём
Jul 17, 2017
Перейти
Знаете, какая самая запрашиваемая тема?

Мне пишут девушки и с разных сторон просят раскрыть тему тирании в семье.

Давайте по этапам развития мудачетсва.

Этапы могут начинаться не с самого первого или в модицифицированной форме, но суть, как правило, едина.

Между этапами могут быть мольбы о прощении, обещания что больше подобного не повторится. Но я это не беру во внимание, потому что у меня сложившиеся и категоричное мнение на этот счет. И если они действительно имеют место быть, то, как правило, женщина терпит.

Все, о чем я буду писать, мое сформированное непоколебимое мнение.

Этап первый - ебаная критика, неприятные фразочки, замечания в мерзкой форме. Может начинаться даже в самом начале отношений или, того хуже, после свадьбы, а еще мерзапакостней - после появления ребенка.

Тут ты становишься не "заичка моя", а "свиночка". Это еще лайт. Могут, например, начаться ярые замечания. Опять же "во благо". "Я же хочу, чтобы ты не толстела, это же лучше для тебя". Кто-то может с этим поспорить. Но послушайте, мужчина таков, что от благих побуждений замечаниями женщину он одаривать не будет. Это подсознательное и животное.

Этап второй - явное раздражение, сравнения с другими женщинами, может даже позволить себе при вас заискивать перед кем-то, а также толкнуть, пригрозить или наорать.

Женщина не может себя чувствовать полноценной, желанной, уверенной и красивой. Как правило, начинает чахнуть.

Вот мое мнение, если есть хоть один намек - к ебеням. Похуй на прожитые годы. Смысла в таком браке или отношениях просто не остается.

Этап третий - толкнуть, оскорбить самыми низкими словами становиться нормой. Признак - женщина начинает боятся. Уже не просто неуверенность, а страх. Страх сказать лишнее или спровоцировать. Сделать неправильно.

Этап четвертый - удар. Первый, второй, третий. Орать, указывать бабе ее место - в порядке вещей. Мужчина уже воспитатель, тиран и животное.

Знаете, что у них в голове в этот момент? "Да она глупая, сама виновата. Ниче не понимает. Я тут и кормлю их, а они не благодарные! Если бы их не было, я бы больше добился! И бабу нормальную нашел. А приходиться их вытягивать. С голоду помрут без меня. Че она может вообще? Ниче. Пожрать приготовить. Негодная"

Как-то так.

Этап пятый - тотальная тирания. "Баба место свое знать должна".

Вы знаете, я всегда хотела написать эту статью. Чтоб спасти каждую из вас. Каждой сказать - бегите. И привести вам тысячу аргументов.

Но не могу. Это большая ответственность и до решений в своей жизни нужно доходить своими шагами. Все настолько сложно, что в процессе написания у меня опускаются руки. Удивительно, но женщины находят невероятное количество оправданий. Даже потенциальная судьба кота может их останавливать от того, чтобы покинуть место моральной и физической ядерной войны.

У женщин в такой ситуации всегда есть тысячи НО. И они живут с этими НО как будто в безопасности.

И я решила пойти другим путем.

У меня есть история. Не спрашивайте, откуда.
Я ей поделюсь, но не сразу.
Раз в 2-3 недели будет выходить художественный рассказ под хештегом #переживем .

Я буду вам на примере в художественной форме показывать все, как есть и как может быть.

Всем спасибо.

Переживем. Глава 1. Часть 1