Самовыражение
Jun 13, 2017
Перейти
Есть тема, которую я очень хочу осветить для девушек и молодых людей.
Все мы хотим выразить себя, особенно в 21 веке потреБЛЯДства (все на него ругаются, а я нет. Мне оно нравится).
Человек - такая скотина, которая хочет быть особенной и выделяться, быть не такой, как все, но при условии существования в стае и ни в коем случае не во плоти белой вороны. В этом есть суть такого понятия как "мода".
Про саму моду говорить я не буду, потому что это очень обширная тема. Не все ее понимают, и не всем ее нужно понимать. Для многих это худая стремная телка в непонятной комбинации тряпок в стиле "хуйКудаОденешь". Но сегодня не об этом.

Я вижу, как девушки, видя смелые решения модниц, хотят также, но сами на подобное не решаются. Кто-то потому, что не получится и будет смешно, кто-то уверен, что не пойдет. Но им хочется также и пусть, сука, не врут!

Сейчас просто хорошо выглядеть недостаточно. Все разговаривают с помощью внешности. Это новый язык общения. Как быть модным/стильным/классным, а самое главное - как стать смелее?

Это как в фитнесе. Вы твердо решаете, учитесь, делаете, смотрите, повторяете, иногда делаете с плохим результатом, потом опять смотрите, и бабабабабабах..... сим-салабим, первый результат.

Понятно?)))

- Когда я училась на стилиста, преподавательница, очень классный стилист и предпренимательница, говорила: "вкус есть не у всех, не у всех он развит, но его можно тренировать... насмотренностью". Вы смотрите картинки, фото, сидите в Instagram, Pinterest и Tumblr и вдохновляетесь. Помимо идей и вдохновения вы постепенно привыкаете к образам. Почему к ним нужно привыкать? См. сл. пункт.

- Мы все те, кем являемся. Мы есть наше прошлое, настоящее и будущее. Наши родители, друзья, условия, допфакторы, которые ежедневно определяют наш образ мыслей. Мы - сформированная коробка, называемая мир. А у коробки есть границы. Какие границы сформировались на протяжении вашей жизни в голове, то вы себе и позволяете носить. Вы сами себе разрешаете. Даже в рамках корпоративного дресс-кода можно выебнуться.

- Все те, кто сейчас модный и смелый, когда-то выглядели нелепо или не к месту. Бывало. Без этого никак. Иногда в голове все выглядит круче, чем в жизни)))) Это не страшно, и это называется эксперимент. Вот почему в журналах повторяют эту непонятную фразу: "Не бойтесь экспериментировать". Реально, не бойтесь.

- Круто выглядеть можно при любом кошельке. Заебала эта тема. Ну правда. Ну сколько можно экономить? Сейчас по одежде никто не судит, ибо по ней не понятно, кто перед тобой стоит: уборщица или депутатша.

- За модой не угонишься, а я иду за ней, иногда ловлю ее за хвост. Раньше я за ней бежала, копила одежду. О чем я? О том, что, когда модой увлекаешься, ты скупаешь все. Все хочется. Ты покупаешь и покупаешь. И знаете в чем плюс? В том, что вы пробуете. А пробуя, экспериментируете. А экспериментируя, находите свои фишки и свой стиль. Поэтому, если кто-то страдает синдромом керамической свинюшки с дыркой в заднице, это нормально. Найдете свое и уже будете избирательны.

- И самое главное. Расширяйте границы своего сознания. Проще - увеличивайте не только содержимое коробки, но и саму коробку. Двигайте стенки. Они помогут вам находить смелые решения и не стесняться их.