ХУЙ ИМ ВСЕМ В ЖОПУ
Jun 7, 2017
Перейти
Последнее на сегодня, друзья.
Два, по моему скромному мнению, интересных вопроса.
Считаю их достойных внимания, потому что они интересно дополняют картину и позволяют анализировать с разных сторон.

Первый - "как перестать прикидываться ветошью, а то терплю и терплю давно?"
Тут, к сожалению, нет рецептов.
Могу рассказать, как это делаю я.
Очень просто.
Прихожу на работу с мордой-кирпичом. Говорю с мужчинами по работе с такой же мордой. С начальником - вдвойне.
И знаете что?
Ничего. Им похуй. И мне похуй. Мне не надо прикидываться ветошью, а им не надо до меня доебываться. Потому что-я так решила.
А дальше суперсекрет.
Щас поведаю.

Я сначала, должна вам сообщить, что я пишу этот пост под Lorde. Невероятная певица. Очень вдохновляет.

Так вот, как перестать прикидываться деревом, когда тебя навозом удобряют.
Секрет прост - ХУЙ ИМ ВСЕМ В ЖОПУ.
Вот когда вы не будете бояться последствий, пошлете все к чертям - вы победите всех, а самое главное, себя.
Есть пословица, поделюсь ей родненькой от одной знаменитой женщины, от сердца отрываю, держите - "в бою побеждает тот самурай, который уже умер".

Один момент, который я должна пояснить. Я не призываю к неуважению и высокомерию по отношению к другим людям или, еще хуже, к борьбе с собой (это отдельная тема). Ищите баланс и здравый смысл.
Я призываю к действию вопреки страхам, даже если вас в ответ пошлют с тем же хуем. К уверенности в душе и дружбе с собой. К анализу своих действий, но в свою пользу. Где вы не обманете и не предадите себя. Найдете другую работу, в которой вас будут уважать, найдете других партнеров, которые будут с вами считаться, найдете другую идею для бизнеса, где вас не кинут.

Возвращаясь к моему позапрошлому посту про критику. Вот если бы тот парнишка не вел себя так - я не открыла бы себе кучу других дорог. Я не ушла бы с той низкооплачиваемой и безперспективной работы, зато как я его крыла последними словами.... и облегчение было - как жор после голода.

Второй вопрос - а что делать, если человек откровенно тупит, и так хочется ему сообщить об этом?
Знаете такое выражение : "Свое говно не пахнет"? )))

Я - быстрый стартер. Я хуячу по дорогам, пока ноги целы, а потом думаю о последствиях. В этом есть плюс - быстрая реакция, и минус - потом надо разгребать все, что настартерила.
Вот когда мне хочется стартануть относительно человеческих взаимоотношений, оценки чьих-то, якобы, неправильных действий, я задаю себе вопросы - "а оно мне надо? в этом есть смысл и польза? Мне нужно что-то доказать относительно своей жизни? Мне нужно что-то доказать человеку о его тупняке?" Вот тут, как правило, отсеивается 95 % вопросов и желание заявить о своем стратегически важном мнении. Я после нахождения этой формулы, невольно стала более молчалива и... безопасна для людей. Поэтому я и задаю вопрос критикующим, самый главный вопрос - какова цель сего мероприятия? Зачем тупому говорить, что он туп? Зачем умному говорить, что он туп?
И уверены ли вы, что говоря тупому о его проблеме, вы не тот самый тупой, только еще теперь и с тупым врагом?