Жопокач наше всё!
May 26, 2017
Перейти
Не могу начать свой день без жопокача. Не могу. Жизнь не начинается, мозговые шестерни не запускаются.
С детства танцы по 3 часа в день и растяжки (кстати, на шпагат я так и не села).
Я искренне думала, что тренажерка это какая-то скучная комната с железом, сильно бессмысленная и с кучей качков.

Полгода назад все переменилось. Тогда я подрабатывала стилистом на съемках и встретила фитоняшку, предложила снять с ней видео "Sтоp жрать" и цикл домашних тренировок. В общем, втянуло меня, зараза, да так, что по сей день не представляю, как же мне без штанги и без приседов.

Сейчас перетренерованность у меня началась, для устранения проблемы подсела на спортпит.
Благодарна ей безмерно.
Жопа у меня орех, руки рельефные, с прессом, правда, слабовато, но ниче. Дело времени.
Теперь-то я понимаю, что без задницы делать в этом мире нечего. Так рожать в будущем проще, закаляешь характер, и вернуться в форму всегда легко, чтоб к 40 годам не стать самкой бегемота.

Самое главное, это спокойствие. Первые результаты видны через месяц-два. Поэтому спокойствие и терпение, качаемся и ждемс, какие бы объемы у вас не были в самом начале.

Главный плюс, что на это дело садишься до конца жизни своей. Никаких диет, только правильное питание, только спорт. Привыкаешь к новой мысли: голова не только чтобы в нее есть, а если и есть, то только такое, чтобы в себя любимую не гадить.

На начало советую нанять тренера, хотя бы на тренировок 4-5. Очень часто тренеры хорошо впаривают. Они зарабатывают впариванием. Особенно всякого химозного говна. Будьте аккуратны, вам еще рожать или не рожать, не важно... в общем, осторожно.
Поэтому ищите идейного тренера, он обычно не смотрит на часы каждые 2 минуты, ответит на все вопросы и подумает, как вам сэкономить время и деньги.
Лучше, по моему опыту, своего пола. Чтоб без стесняшек.